Я рисую кита...
Я рисую кита -
Синего, большого,
С голубыми глазами.
И пусть он бороздит океаны.
Кто-то воюет,
Кто-то ворует;
Кто-то не любит,
А я люблю;
И рисую кита -
Синего, большого,
С голубыми глазами.
И пусть он бороздит океаны...
Я рисую кита...
10 июня 2015 года
Свидетельство о публикации №115061107642