Слишком влюблён

Сигареты и грусть по утрам.
И надоела зима и метели.
День. Одиночество. Хлам.
Я не взлечу, как мы когда-то хотели.
Вечер. Конец дня. Может, лечь раньше?
Нет, не могу, ведь я слишком влюблен.
Странно. Я хочу быть настоящим.
Но не могу по ночам. Да и днем.
Тоже.
Инъекция любви под кожу.
Весна. Тошнит от сердец горячих.
И все еще хочется стать настоящим.
Но я не могу.
Утро, день, вечер, ночь.
Лето. И никому не помочь
От жары. Может лучше метели?
Все надоело.
День за днем, ночь за ночью.
Впрочем,
Осень. Наконец-то она.
Я рад. Безусловно.
Тепло, но льет дождь.
Каждый день и вечер.
Поставлю в церкви свечи
За счастье в новом году.
Но всё же опять метели.
И, если честно, они опять надоели.
Как и грусть по утрам.
Хлам.
И так из года в год.
Не разлюблю. Прости. Я слишком влюблен.


Рецензии