Лакомство

   

     Обсасываешь косточки словечек.
     Смакуешь смысла каждое движенье.
     Тревожно вьётся рядом пламя свечек,
     Нагой души касаясь отражения.
     Безжалостным вампиром зависаешь,
     Чтоб из стиха энергию испить.
     И лакомства ты лучшего не знаешь,
     Чем блюдо под названием стихи.


Рецензии