Мы стираем карандашную точку

Он: Привет…
Она: Здравствуй.
- Как узнала?
- Да что уж, просто.
Подсказали в полдень звезды.

- Я скучал о тебе! Послушай…
- Давай, без громких слов – ранят душу.
А ее лечить не просто.
Много грела ее под чужим солнцем.
- Засыпай, как в ночи марта,
Нежным сном и от счастья пусть будет жарко.
- Улыбкой встреть утро апреля.
Спасибо, за радость неделей,
Что были в ночных письмах,
За пожелания к удачной жизни.
«Только вперед!» - помни это.
- Нас ждет волшебное лето!
Жизнь наполненная любовью,
Когда в груди стучит мелкой дробью,
Когда радость от встреч с родными,
Кто с тобой той весной еще были…
- Любовь есть, и будет всегда,
К ней стремись, сквозь судьбу и года.
- Она смехом наполнит твой дом,
И вновь светом озариться все в нем.
Не бойся, что гости осудят,
Друзья верные рядом будут.

Так дышать хорошо, когда вместе,
Те, кто год думали, что вместе тесно.

Мы стираем карандашную точку…
Даем в мае имя для дочки.


Рецензии