Лето распрямляет спину

Зреют земляника и малина,
Лето распрямляет спину!
Женщины, как одуванчики,
Ветер обдувает маечки
И, как солнце, макияж,
Словно,в юности мандраж!
Признаваться мне неловко,
Но потискал бы чертовку!
Одурманит вдруг духами,
Промелькнувшими ногами!
Я сижу в маршрутке робко,
Будто на сиденье кнопка,
Заискрила кажется  дуга,
Прикоснулась голая рука!


Рецензии