В счастье бережном, лучистом

В счастье бережном, лучистом
Истончилася слеза,
Звук открылся словом чистым,
Спала эго пелена.

Дух пронзил глубины тела
Поднимая старый хлам,
Я от света зазвенела
В исцеление мирам.

Не стремись ругаться милый,
Чудом сердце озари,
Посмотри, какой красивый,
Необычный  этот мир.

Краски чувством принимая,
Видим сердца глубиной:
Ты такой, а я другая,
Все равны -  люби душой.

Все любимы  сердцем Бога,
Каждый явлен в бриллиант,
Уникальность душ готова
Превратиться в диамант!

Вот земное ожерелье
Из энергий душ земных,
Поднимается  твореньем
В свете вечности благих!

11 июня 2015 года

Картина Малёванной Насти, 14 лет, «Я пою гимн тебе, Богом данная нам Земля!»


Рецензии
..Хороший гимн, Галинка!

Александр Николаевич Колесников   30.09.2015 15:29     Заявить о нарушении
Бесконечное спасибо Саша! ...гимн счастью всегда хорошо!

Галина Алексеевна Высоцкая   03.10.2015 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.