Смотри

Дождливый, серый день –
Спокойно, не тревожно.
Усни, дитя –
Мне шепчет дождь,
Пусть всё пройдёт,
Пусть всё пройдёт…
Уж боле не печалься,
Люблю тебя,
Забудь все горести, напасти.
Туманным облаком укрою
Все невзгоды,
Омою и очищу,
Отпусти на волю
Себя.
И Господа проси,
Чтоб был с тобою,
И солнце засияло –
Смотри.


Рецензии