Июнь в саду

Разноцветной стайкой бабочки кружатся,
На цветы  в садочке весело садятся...
вновь Июнь-проказник радует теплом
Вишня-красотулька пляшет за окном..

Белую косынку Яблонька сняла,
и детишек снова в ветках завела,
кривоногий Ёжик снова в час ночной
к ужину шагает словно бы родной...

На тарелке снова ждёт его сырок,
молочко да плюшка,яблочка кусок...
Фыркает.бродяга,кошку напугав,
И.наевшись вдоволь....прячется меж трав...

Вечер словно шалью накрывает нас,
и звезда,сорвавшись,в пруд несётся наш!
Тихо-тихо Ночка с Месяцем идёт...
Где-то недалече-соловей поёт...

Аромат пионов ручейком плывёт
Гармонист удалый песней душу рвёт...
До чего ж прекрасна русская земля,
Изумрудным шёлком вытканы поля...

Как высок и светел нежный небосвод!
Как прозрачна речка и как мил наш дом!
БОГУ вновь СПАСИБО говорю за то,
Что родиться Здесь мне было суждено!!!

Средь берёз,осинок,средь полей,лесов,
Слышать голос БОГА,звон колоколов...
Восторгаться солнцем!
Оды петь Заре!!!
И румяным утром бегать по росе...


Рецензии