Молочное Зло
Я работаю за молоко...
Я пушистая милая крошка,
Я баюкаю Древнее Зло...
Оно дремлет в своей колыбели,
Оно пальчик когтистый сосёт,
Я мурлыкаю песню и качаю качели,
А меня под окошком ждёт кот...
Мне нельзя отойти - я при деле,
Невозможно покинуть свой пост,
Пока это Зло спит в своей колыбели -
Мне дают молоко и цел хвост.
Я мурлыкаю песню, я кошка,
Я работаю за молоко...
Я пушистая милая крошка,
Я баюкаю Древнее Зло...
Я то тихо мурлычу, то громко,
Совершая свой странный обряд,
Оно стало моим нерождённым котёнком,
Хотя я никогда не рожала котят.
Я качаю мохнатою лапой
Колыбельку с морщинистым Злом,
Оно кличет во сне меня мамой,
И от Зла пахнет сладким теплом.
Я мурлыкаю песню, я кошка,
Я работаю за молоко...
Я пушистая милая крошка,
Я баюкаю Древнее Зло...
Я свободной себя и не вспомню,
Колыбельку качаю всю жизнь -
Между болью и странной любовью,
Молоко себе чтоб заслужить
На двоих. Я обычная кошка,
Я не помню, откуда я здесь.
Подожди, моя Злобная Крошка,
Я готовлю молочную смесь...
Я мурлыкаю песню, я кошка,
Я работаю за молоко...
Я пушистая милая крошка,
Я баюкаю Древнее Зло...
Свидетельство о публикации №115061107578