Моя жизнь в Америке 13

Разобью здесь старые большие записи на мелкие. Так что если кто уже читал - извиняйте.
Вобщем много я там раньше писала, да попробую с другого бока подойти. Старое пропустить.
     Но это я так холостыми пока. А счас застрочу. Кинуло меня в стихоброжение. Как застрекоталось, чисто Вам здрасьте, - из вообще неизвестно откуда в меня это прибыло. Но ощущущение поля макового, манущего и не легко отпускающего. Хожу там, да лежу, да как домой засобираюсь - хватаю всего, как положено, чтоб домой, чтоб с собой. Много всего нахватаюсь а вернусь и вот только...стих. Заглядываю в него, разглядываю - а там я отражаюсь - и не такая совсем как себе представляюсь. Учит меня себя понимать. Вобщем это про стихоболенье. Даже диссертацию написала об том.
     А вобще пусть Вас простота моего слога не обманет - это преднамеренный выбор. Могу и по-учёному, и так закрутить, что и сама год не разберу а и Вам, думаю, такого добра уже и так много.
     Живу себе, вобщем, не жалуюсь. Нет, умею, конечно так завыть, что аж в песню вой превращается и красками как шмяк, шмяк! И сижу рассматриваю.
     Да, жизнь - самой себе завидно. Вся в себе и никто не указ.
     Про мужчин мне не очень интересно, но Вам может быть. Много их у меня было. Имена плохо помнятся. Я ж уже говорила - внутри себя живу. Так что им не позавидуешь, бедняги. Но чего-то им со мной по-долгу жилось, аж пока не выгоню. Может свободой наслаждались. Я ж их не очень замечала, на цепи не держала, и вобще типа кошки рядом, рядом, а и сама по себе.
     Вобще, если честно, то каждый конечно заслуживает отдельного рассказа. Например хотя-бы последний муж (муж - это громко сказано, но слово мне нравится - Муж - не в плане брачного статуса а в плане красоты физической). Все они у меня красавцы были. Ну на мой вкус конечно. Вот один возьмем для примера - Энжелом зовут. Ангел, если по-русски. Познакомились в Психбольнице. Ой! Караул! Да! И там побывала, и всем советую. Особенно каждому поэту или интересующемуся всеми человеческими иппостасями.
     Туда я попала после долгого полу-годового слезоисхождения. Как зарыдала я в один памятный день, так и прямо утопила родственников и друзей в этой соли - жуть. Сама ничего не понимала. Думаю себе: чего это я? Вроде всё нормально. И врачи не фига не поняли. Решили определить, обследовать. Но и там мало что поняли. Зато любовь на меня там напала и хорошо стало мгновенно. Счас передохну, дальше напишу.


Рецензии