Ты помнишь...
Ты знаешь?.. – знаю,
Рассвет не такой цветной.
Ты слышишь?.. - слышу,
А видишь?.. - вижу
Поговорим?.. постой...
Подъезд, подоконник,
Нет посторонних -
Тепло, поцелуй и мрак
Любовь, истома,
Нежным и скромным
Был этот первый шаг...
Той, давней встречи
Сгорели свечи,
Мечты обратились в дым.
И хвастать нечем,
Взвалив на плечи,
Любовь несу от беды.
Забудь... забыла -
Простить - простила-
Растает ли в сердце лед?
Но, я любила...
В себе хранила,
Той встречи, полынный мед...
Ты помнишь?.. - Помню...
Уходишь?.. Спой мне...
В.Суницкий 2015.11.06.
Свидетельство о публикации №115061107569
Лана Абакумова 15.07.2015 20:06 Заявить о нарушении
Валерий Суницкий 16.07.2015 00:10 Заявить о нарушении