Не умничай...
С советами не приставай.
Пусть даже зять не знает что-то,
Дойдет он сам! Не доставай!
Ни мимоходом, между делом -
Не вздумай даже намекать!
Тогда и с просьбой шагай смело,
И зять не сможет отказать.
Он сам хозяин в своем доме!
Есть руки, да и голова!
А недоверье ранит больно,
Убить возможны и слова.
Жить хочешь в мире с молодыми?
Умерь, мамуль, тогда свой пыл.
Мы лбами жертвуем своими
За лично выстраданный тыл.
Свидетельство о публикации №115061107564
Виктор Коновалов 2 30.07.2015 21:42 Заявить о нарушении
Кудрявцева Татьяна 02.08.2015 00:56 Заявить о нарушении