Рождество

            

Пусть мороз до костей пробирает,
Но прекраснее праздника нет,
Когда Дева - Мария , святая
Нам явила младенца на свет.

Пока чувствуем сердцебиенья,
В этот день на душе торжество.
Мир с момента на свет появленья
Отмечает Христа рождество.

С рождества же Христова , до ныне,
Новой эры ведём мы отсчёт.
Нас Христос никогда не покинет.
С Рождеством !  Православный народ .


Рецензии