Запомни меня такой
Уйду я, смешаюсь с толпой, - запомни меня счастливой.
Запомни весёлый мой смех и музыку старого вальса,
И этот кружащийся снег, и наши сплетённые пальцы.
Ты нежно меня целовал, пропахший вином, сигаретой.
При встрече меня ты узнал – спасибо тебе и за это.
Не виделись мы много лет, мой тайный вздыхатель – поклонник.
Тебе я ответила: – Нет! Я старше тебя… Подполковник –
При звёздочках… - Вон ты, какой! Ты стал настоящим мужчиной.
Случайная встреча с тобой накрыла меня, как лавиной.
Какою я глупой была… пять лет. – Что теперь они значат?
Счастливой я быть не смогла, - и жизнь бы сложилась иначе…
- Мой рейс объявляют, - прощай. Уйду я, в толпе затеряюсь.
Красивой меня вспоминай! Тебя я забыть постараюсь…
И всё я тебе солгала, что в браке удачном… и очень.
Я правду сказать не смогла. – Одна коротаю я ночи.
Мой муж, что искал, приобрёл – другую любовь и забаву.
Сын выбрал свой путь и ушёл, внучок есть – зовут Вячеславом.
Лечу я у них погостить, себя позабавить и внука.
- Мне есть, для кого ещё жить. Когда - ни будь, может без стука,
Ко мне снова счастье придёт, я с радостью ждать буду встречи.
Душа моя вновь зацветёт, а время все раны залечит…
Свидетельство о публикации №115061100755