Люди-динозавры
От Бога или Сатаны,
Но в каждом есть всего и сразу
И свет и тьма, так рождены.
И нет на свете нам преграды,
Сильнее мысли силы нет,
Коль жаждем мира мы награды,
Переступая чрез Завет.
Всегда с открытыми глазами,
Как будто вновь оживлены,
Шагаем, люди-динозавры,
Своей судьбой поглощены.
Свидетельство о публикации №115061107527