Тихий джаз

Я в пуху тополином проснулся,
Под серебренной жёлтой луной,
Я в девчоночку нашу влюбился,
Вечер я провожу здесь с тобой.

Козырёк белокурой берёзы,
Чуть укроет от неба меня,
И с нагою невестой моею,
Я останусь на ночь до утра.

Пряди шёлком одарены нежно,
Как богиня в полуночи ты,
Одурманенные мы с невестой,
Ароматом полян где цветы.

Шалью нежной ночная принцесса,
Пронеслась в высоте предо мной,
Потемнело немного над нами,
И взошла там ярчайшей звездой.

Мы с туманом в обнимку любили,
Травы нежно укутали нас,
Под луною с моею любимой,
Саксофон выдувал тихо джаз.


Рецензии