Заброшенный дом
Не забудь то, что было раньше.
И вернись в мой заброшенный дом.
Не уходи от меня дальше.
Возвращайся в уютные сны,
Я все жду тебя там и верю.
Возвращайся, поговорим,
Просто так, не о чем, без дела.
А помнишь, как фонарь горел,
Как падал снег на фоне света?
И как ты мне говорил,
Что я должна стать поэтом?
Не грустно мне, хоть и должно.
Да, я немного скучаю.
Вспоминай обо мне иногда.
А я о тебе помечтаю.
Доверься мечтам перед сном,
Я знаю, что ты вернешься
В тот самый заброшенный дом.
И вновь ты ко мне прикоснешься
Свидетельство о публикации №115061100746