Чародей

К.Л.

Так прекрасен закат фиолетовых дней.
На волшебном фрегате плывет чародей.

Его посох скрывает в себе белизну,
А оранжевый свет освещает волну.

И в глазах его путь средь глубин синевы,
Но черты ещё жизнью, и небом полны.

Приключения ждут. Ароматы цветов.
Бесконечность пустынь и раздолье снегов…

Так прекрасен закат фиолетовых дней.
На волшебном фрегате плывет чародей…

Июнь, 2015 г.


Рецензии
очень красивые стихи у Вас! Нравятся!

Ариадна Нео   18.06.2015 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Михаил Козлюк   19.06.2015 20:38   Заявить о нарушении