Достигнув цели, я теряю интерес

Достигнув цели,мы теряем интерес
Будь той дорогой, по которой я пойду босая
И пусть дождями льёт вода с небес
С тобой сквозь мглу, я доберусь до рая
И мне плевать, как встретят у ворот
Мы шли вдвоём и крепли наши силы
И если нас не пустят за порог
Они не видят – наши души так красивы
Для нас давно не важен результат
В пути мы осознали важность мысли
Закончилась игра: им: Шах и мат
А мы…мы, управляем нашей жизнью


Рецензии