Я знаю, где рай!

Знаешь,есть такое место,
Где друзья встречаются.
Всем здесь очень интересно.
и мечты сбываются.
Здесь сплошь вежливые люди
"Здравствуйте!",-вам говорят.
И никто ведь не забудет,
Если нужно,повторят.
Там деревья,словно в сказке,
Ели все как на подбор.
Да и птицы без опаски
Свой заводят разговор.
Здесь мы встретим и спортсменов,
И бабулек с дедками,
Знаменитых рекордсменов
И мамашу с детками.
Воздух здесь и чист и звонок,
Как хрусталь прозрачный.
Хоть на части его режь,
Вкусный,однозначно.
Что за край такой чудесный?
Как зовется этот рай?
Это милый,добрый,славный
Наш любимый Таганай!


Рецензии
Отличное стихотворение о прекрасном месте!

Михаил Гуськов   11.06.2015 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.