Знайте, судари...
Тупыми верховодами любви...
А где она была - там правят черти...
Презренны мне герои той судьбы...
Так что же вы сейчас? Не сострадайте...
Не унывайте, судари, по мне...
Вы знайте...просто, милые, вы знайте -
Доверилась ВСЕЦЕЛО я Судьбе!
Свидетельство о публикации №115061107315