Время

А говорят: любые раны время лечит;
Оно же - чувства беспощадно убивает,
Но не могу забыть волнующие встречи,
Когда дрожал ты, лишь за плечи обнимая.

Когда в глазах любовь, доверье в каждом слове,
Когда рука в руке, и губы слаще мёда,
Всего дороже тех волос лишь позолота,
И точно знаешь, что богаче нет улова.

А боль лишь в том, что понимаешь слишком поздно,
Насколько искренними были те объятья...
Увы, не я надела свадебное платье,
Хотя меж нами всё поистине серьёзно.

И ты остался по сей день мужчиной жизни,
Моей любимой, но испачканной до нити.
Быть может, слишком я была с тобой капризной,
Но знай одно: тебя люблю. Меня прости ты...


Рецензии