Я смотрю

Я смотрю на ваши груди, Света.
Как мне нравится, картина эта!
Солнце, ласково, рукой их гладит, -
Начинается неплохо, лето!

Вы на ушко мне шептали прозу -
Я в стихах вам отвечать пытался.
Подарил, Вам, голубую розу,
Ну, а после, ночевать остался!

Вы дарили мне любовь и нежность,
Целовали мои губы страстно.
Вы простите мне, мою небрежность
И, что вёл себя в постели властно!

Моя кровь, на четверть, - с гор Кавказа,
И поэтому, не дай Вам, Боже -
Не послушать моего приказа!
Слишком шумной быть - не стоит, тоже!


Рецензии