Боится
она тайне в меня влюбилась
по телу пот пошёл
интересно из-за чего это случилось
в себя её я не влюблял
а просто мило с ней общался
ну пару раз ща руку взял
но с ней я ещё не целовался
смотрю на неё из далека
не спорю в ней что-то есть
на вид обычная девчонка
но что случалось между нами здесь
она боится в по уши влюбиться
и сердце мне боится разбить
когда я рядом её сердце начинает боится
так что боится меня полюбить
Свидетельство о публикации №115061107242