пиши всегда, и если плохо, и если слёзы на глазах

Ты перестала мне писать.Всё хорошо,ты так решила.
Чтоб, была счастлива опять.
Мне мать всегда так говорила.
Я ранен был, опять нога,
И я,не рад тому итогу.
Не можешь мне Смотреть в глаза
Тогда уж в спину....на дорогу,
Я вышел...ждал я пять минут
И никакого результата.
Ты подойди по ближе гад,
Кольцо я снял с моей гранаты...
Здорова будь,малыш всегда.
Ты уберика лучше слёзы,
Пускай горит, всегда звезда.
А на столе,пусть будут розы
Я всё такой, как был тогда...
Грим с париком,и всё такое.....
Тебе не нужно это знать.
Будь счастлива,не надо горе.
Ты продолжай, стихи писать.
Очистить душу,помогает...
Не забывай,должна ты знать.
Ангел с тобой,и он всё знает.
И в небе, с ним, тебе летать...


Рецензии