Для себя

В жизни каждого зреет вопрос.
Может вот она? Нет? Может та?
Может быть ты душою всей врос
В ту, что казалась тебе так проста?

Может дело и не в простоте?
Может просто хотел полюбить?
Ощутить эту жизнь в полноте!
А в итоге? Всё нужно забыть...

Знаю я, ты умеешь писать
О любви и о жизни, друг мой!
Знаю я, ты способен послать
Всех вокруг, чтоб остаться собой!

Не поможет, ведь знаешь и сам,
Ничего этим не изменить.
От себя не сбежать по кустам,
Для себя на земле надо жить.

8.06.2015


Рецензии