Только в мае

И сразу кругом голова,
Так май вступил в свои права.
Природа буйствует, пора
Убраться с зимнего двора.
И соловьи, и грозы в мае,
И сердце это "принимае",
И что-то вот в Душе звенит.
Со мной Природа говорит


Рецензии