Спасибо, Богу, что живём!

Я наслаждаюсь каждым днём,
Спасибо, Богу, что живём!
Рассветы можем, все, встречать,
Смеяться, плакать и кричать.
Любовь свою, в пути, найти,
Чтоб вместе с ней всю жизнь идти.
Детей родить, и воспитать,
Своих родных не забывать.
Тем, кому трудно, помогать,
Жить честно, искренне, не лгать.
Со всеми в мире жить, в любви,
В сердцах чтоб пели соловьи.
Трудиться честно на Земле,
Чтоб повезло тебе и мне.
Дожить до внуков, мудрым стать,
С любовью детям помогать,
Но только меру нужно знать,
И отдых-труд чередовать.
Всю жизнь учиться, и искать,
Что не изведал, познавать.
Я наслаждаюсь каждым днём,
Спасибо, Богу, что живём!


Рецензии
Александр! Прекрасное стихотворение!
Высокодуховно, мудро, искренне, сильно! С теплом души,0

Ольга Шабинская   12.06.2015 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! С Днём России! С уважением...

Александр Мокрушин   12.06.2015 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.