Талисман

Тебя укутаю любовью -
Она согреет в хмурый день,
Когда душа устала жить тоскою,
И на лице печали тень.

Тебе я стану талисманом,
Удачу, счастье принесу
И грусть развеется туманом
Когда я путь твой освещу.

Вновь сердце пламенем горячим
Согреет в самый трудный миг
Сгорит, как феникс и восстанет,
Чтоб вновь гореть в твоей любви.


Рецензии