Вивальди для органа

Вивальди для органа
Услышал я в чужом окне
И эти звуки приковали
Намертво к земле!
Вивальди для органа
Сожгли всю душу мне
И слушать эти звуки,
Как над землей летишь!
И как бы в стороне
Вся жизнь твоя проходит
И видишь сбоку ты
Себя и все, что происходит
Как будто в другой стране
Стране, где не живешь ты
Где нету места нам!
Вивальди для органа
Звучит во всех веках
И силишься понять ты
О чем все это,- так?


Рецензии