Немой трепач...

ВОПРОС НЕ ДЛЯ ДУРАКОВ...
Пишешь умные вещи, а мы тебя, дурака, не понимаем. Значит кто-то из нас действительно – дурак...

А ЕСЛИ ХОРОНИТЬ ЕЩЁ НЕ РОДИВШИХСЯ?..
Пока хоронили одного поэта, народились новые, так что до полной победы было ещё далеко...

НЕМОЙ ТРЕПАЧ...
Слово, которое не вызывает у власти проблем, это – лакейское слово, иначе говоря слово, у которого вырван язык...

СТОПРОЦЕНТНОЕ ПОПАДАНИЕ...
Писал всякую заумную глупость, в то время как разумные люди пишут умную глупость, которая уж точно пойдёт...

ПОСЛЕДНЕЕ УСПОКОЕНИЕ...
Слову может быть противопоставлено только слово. А если слову противопоставляется плаха, значит слово это во сто крат сильней...


Рецензии
Дураком для дурака
Быть - задача не легка...
))

Ал Еф   22.06.2015 16:35     Заявить о нарушении
Не нет такой задачи, которая нам, дуракам, была бы не по плечу...

Соломон Ягодкин   31.07.2015 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.