Ненаглядная

В степи, где шторм и ураган,
Тебя найду, тебя найду.
Свой плед отдам тебе ,отдам,
И от ветров уберегу.
Я грудью встану за тебя,
Любую отведу беду.
Тебя любя, тебя любя,
На помощь я всегда приду.

Пустыня будет раем мне,
Когда ты там , когда ты там.
Пусть нищим стану на земле,
Но не предам , но не предам.
А если стану королем,
Без лишних слов, без лишних фраз,
То править будем мы вдвоём,
Ты мой алмаз, ты мой алмаз.

*****************************

O wert thou in the cauld blast,
On yonder lea, on yonder lea,
My plaidie to the angry airt,
I'd shelter thee, I'd shelter thee;
Or did Misfortune's bitter storms
Around thee blaw, around thee blaw,
Thy bield should be my bosom,
To share it a', to share it a'.

Or were I in the wildest waste,
Sae black and bare, sae black and bare,
The desert were a Paradise,
If thou wert there, if thou wert there;
Or were I Monarch o' the globe,
Wi' thee to reign, wi' thee to reign,
The brightest jewel in my Crown
Wad be my Queen, wad be my Queen

Роберт Бёрнс


Рецензии
Замечательно Анастасия! Очень понравились стихи!

Анастасия Кухарь   22.06.2015 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю от души ! Очень рада, Спасибо Бернсу за вдохновение ))

Анастасия Смирнова-Сенцова   24.06.2015 18:48   Заявить о нарушении