Красота души
Нет улыбки белоснежной словно снег,
В женщине другое привлекает,
Какой она без маски человек.
Влюбляются не в лица, не в фигуры,
И дело, как ни странно, не в ногах.
Счастливый брак с красивой дурой
Встречается единственно в стихах.
Как известно в сердце вы мужское
Через желудок сможете попасть
Красота ведь дело наживное,
А мужчины любят кушать в сласть.
Красота - как обёртка конфеты -
Для еды не пригодна совсем,
Из неё не нажаришь котлеты,
А котлеты же нравятся всем.
Говорят красота спасет мир
Но кто сказал Вам что она снаружи?
А как же та, что есть внутри,
Тот тайный смысл, что людям нужен.
Ведь в людях тех живет душа
И разум мудро направляет,
А коль не слышишь ни шиша
Не обретешь ключи от рая.
Так будь не такой как все,
Отличайся среди невзрачных,
Снаружи будь красива и в душе
Хоть эта красота прозрачна.
Свидетельство о публикации №115061107139