Сказка для взрослых

    Глава 4. Слуги Королевы.

У неё в друзьях была
Злая бабушка Яга,
Что меняла облик свой,
На красивый иль дурной!

Обретая вид актрисы,
Превратившись в Василису,
Была принята в мгновенье
Королевой, в услуженье,
И она ещё, при том,
Обладала колдовством!

Когда Принца провожала,
В услуженье снаряжала,
Чтоб была своя рука,
Слугу - Ваню дурака!

Дураком Иван считался,
Королеве он казался
Простофилей и профаном,
Кем легко вертеть обманом!

А Иван был не простак,
Хоть считался и дурак,
Службой тайной связан он
Очень близко, с Королём!

   Продолжение следует


Рецензии