диагноз тимофея

Вот ведь интересно получается
Думал Тимофей к закату дня
Кто-то по ошибке в дурке чалится
А могли бы пригласить меня

Часто размышляя о различиях
Между Тимофеем и толпой
Наш герой не понимал, увы и ах
Где же именно дала природа сбой

Почитав про будни шизофреников
Тимофей улыбкой засиял
Свой диагноз принял без посредников
Пишет стихотворный сериал

P.S. И зачем-то лица поменял
Лучше бы, как все, на власть пенял
Или, как бывало, с пятницы до понедельника гулял
А сознанье просит, чтобы юморэски сочинял 


Рецензии