день мира

 Вызов судьбы всяк день начальный
 Даёт нам словно шанс на всё,
 День славный и без слов печальный
 Вновь забирает в ночь своё.

 И день бросает мне перчатку
 В лицо, пронзая мне глаза,
 И игнорируя сечатку,
 С глаз вновь моих течёт слеза.

 И я иду в тот мир огромный,
 Где солнцем всё оживлено,
 Где бесконечный мир бездонный,
 Где солнце в мир наш влюблено.
 
 Грядущий день яркой палитрой
 Раскрасит жизнь мира до тла,
 До тла сжигает мир,и лишь молитвой
 День прояснится в мире зла.

 Восходит солнце в мире тёмном
 И в мире солнечном теплей,
 Так в уголке мира укромном
 Спасенье в мыслях у людей.

 


Рецензии