Циничное. Блюз

Говорят, бордель – приют разврата,
Не согласен с тезисом таким.
Всё-таки любовь замысловата,
Путает небесное с земным.

В номера приду я с  ясной целью –
Женщину познать, как спелый плод.
Ухажёры ходят каруселью,
Стонут, что подруга не даёт.

Где  мораль, там множество законов,
Кодекс чести тягостен и строг.
Шлюху часто путают с мадонной,
В этих дебрях жил небесный Блок.

Был и лунным он, и справедливым,
Понимал природу до конца
Край земли всегда грешит обрывом –
Женской сладкой сутью без лица.
                Рафаэль-Мендель
                11 июня 2015г.


Рецензии