Букет ромашек

Букет ромашек

Я принесу тебе
свежий букет ромашек,
с улыбкою до ушей
спрятав его под рубашкой.

Ты будешь счастливой самой
в это короткое лето.
Поставь их, красивых, в вазу,
они заслужили это -

они - хранители Света -
летнего
и души моей.

(11. 06. 2015 г.)


Рецензии