Сердце

Сердце стучит боле
И прислушиваешься ты к нему
Ровный стук и нет боли
И все чувства идут к нему
Стук сердца о всем расскажет
Что ты думаешь, как живешь
Перебои чаще стали
Оно тебе сигнал подает
И бой сердца, как в чистом поле
Уходящего звука вдаль
Как в лесу, эхо воля
Убегающие от нас
А в конце, набат колокольный
За ним сердце уже не живет
И считая часы,секунды
Сердце отсчитывает все
И всю боль жизни земную
Пропускает через себя
Разве может быть слепо оно?
Сердце видит и слышит хорошее
И плохое,- не утаишь от него
И любому событию
Отдает оно ритм свой
Но всегда ли мы слышим биение?
Реагируем на него?
Или без поводыря слепые
Без сердечные летим вперед
И ломаем жизни чужие
Не понимая,
Что сердце этого не переживет!

 


Рецензии