Во сне всё возможно... 11. 06. 2015

За окном тревожный холод,
В душе на общение голод.
Часы не остановили ход,
Когда улетел наш самолёт.

Годы быстро пролетели,
Внуки в доме побежали...
Жизнь у них бьет ключом,
Поддерживают друг друга плечом.

Живём на разных континентах,
Забыли о прошлых бедах.
Дети выросли красавцы,
Получаю комплименты.

Тоска приходит под вечер,
Жду с мамой ночной встречи.
Ведь только во сне могу сказать,
То, что ,при жизни не успела.

Нельзя взять билет назад,
Почувствовать твой взгляд.
Во сне же всё возможно-
Хотя радость -ложная.


Рецензии
Очень грустные ,пронизанные любовью к маме строки!
С теплом души.Надежда.

Таис Макс   11.09.2015 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.