планы на будущее

Я деньги не люблю, но чту стабильность быта
Всегда давал и брал всегда долги
Покамест тема ассигнаций и активов не закрыта
Тяну магнитом на себя монет круги
На них куплю пол тонны кураги
Пускай устроят пир мои враги
На сдачу уплыву за край дуги
С женой, собакой и куском фольги
Вот только вылечу мениск на пол ноги
 


Рецензии