Окна RUS. ТА

" Большая семёрка "
без России -
это уже даже
не средняя
мировая восьмёрка,
а какая-то
мелкая
европейская " шестёрка "
США...

У Запада
желаний санкций
осталось уже
больше,
чем возможностей
его потенции...

Россия сама
способна себя
не только
пропоить,
но и прокормить...


Рецензии