Артисту

Концерт,за концертом,
Аншлаги,цветы
Артисту,нет лучше подарка
Когда он на сцене,
Поет и живет
Когда он себя,
Всего, ей отдает
И зрителям,
Все!! Без остатка


Так кто же на сцене,Артист?
Он Герой,он Рыцарь
Влюбленный,и Странник
И может он в жизни
Совсем и другой
Но Музы своей
Он - Избранник


Он дарит на сцене
Нам все, чем живет
Букеты эмоций и чувства
Свой Голос и сердца
Высокий полет
Частичку души и искусства


Любовь без границ!
И несложно понять
Артисту, нет лучше подарка
Чем в дар от людей
Для себя, получать
Всю ту же любовь
Без остатка!!!




                11,06,2015


Рецензии
Истинная правда.Елена, вы очень точно описали настоящего Артиста! Очень красивое стихотворение. В строках рассказана вся суть настоящего Артиста с красивой душой и богатым внутренним миром.

Лена Рыжова   12.08.2015 19:40     Заявить о нарушении