Конец истории
Говорят, любовь-это когда желаешь ему счастья, даже если он не с тобой. При всем этом продолжая любить.. Как же это трудно, черт возьми!
Первый вопрос был: Почему?
Почему врал, почему она, почему не со мной. Пришла к выводу, что это я во всем виновата. Сама доверилась, сама позволила так с собой обращаться. Да не легче только. Мир, вращающийся вокруг него, рухнул. Всё. Стоп. Конец. А дальше то что? Вот она, идиотская женская натура... Поклоняешься, как Богу, а он, оказывается, обычная, железная статуэтка.
Тоска, боль, печаль. И чем она лучше? Я может когда-нибудь пойму его выбор..но не сейчас. Сейчас я не хочу его видеть. Слышать. Дышать с ним одним воздухом. Хочу дышать только никотином.
Столько сказано было громких слов... А на деле-пустышка. Ты-пустышка. А я-дура. Глупая, маленькая дура. Видела только то, что хотела. Глупая,глупая,глупая.
Я надеюсь, ты больше не появишься в моей жизни. Конечно, счастья тебе, человеческого, семейного... Но меня не трогай. Я теперь сама по себе. У меня есть только я и больше никто не нужен. Жила, живу и буду жить.
Свидетельство о публикации №115061106805