Московское бочковое для А. Кабанова

       Львовское

       Сбрасывают птицы чешую,
       переходят окуни на крик.
       Никому в промежность не сую
       свой негосударственный язык. 

       А. Кабанов
------------------------------------------

В небе машут крыльями ерши,
закричал в сугробе снеговик,
на него прикрикнуть поспеши,
он свой красный нос совать привык

в местные казённые дела.
Не одобрит этого местком,
выметет по-новому метла
дерзко шевелящих языком.

Спёрнут и слова во рту Е-2
по ушам поездят поезда…
не люблю тебя, моя Москва,
где с орлами красная звезда.

Я упал намочен, но не столь,
как в столицах рощеный клеврет,
замочи сперва в сортире соль,
зарядив водою пистолет.

:о))bg 


Рецензии
верный шахматный мат !
звезду - на грудь "за заслуги " в сатире.
улыбчивый Фил

Тарас Филинов   14.02.2016 12:12     Заявить о нарушении
...да ладно, Тарас, это просто шутка... я не сатирик... :о)bg

О.Бедный-Горький   19.02.2016 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.