Парализованная воля...

Парализованная воля,
Страшнее мелкого ума,
Ведь объяснить мне кто-то может,
А сделать, только я сама
Что толку, все я понимаю,
Но вот решиться не могу
Я в облаках надежд витаю,
И в мыслях, лишь вперед иду...


Рецензии