Непредсказуемое

:: Непредсказуемое :: По свидетельству Иоанна одна душа могла избежать сожжение, но он повторял, как заклинание: "И стану я Хлебом, а палачи, как мой личный, летающий гроб". Отсюда неизречённое к нам, где можем результативно повторить моление Давида: "Просвети мою тьму".


Рецензии