Гоголь-моголизмы

Женщине,
чтобы ничего
не купить,
нужно
пересмотреть всё…

Когда у соседей
случается пожар,
нас
мало волнует
наше собственное
равнодушие,
но когда
пожар происходит
у нас,
безразличие к этому
соседей
просто бесит!

От Великого
до Смешного –
один шаг
экономических реформ.

Больше всего
женщина ненавидит
в мужчине
Любовь к её
уму…

Страны лживых
королей
громче всего
аплодируют одному
правдивому шуту.

Мозги,
не отключённые
алкоголем,
нужно ещё
к чему-то
подсоединить…

« Я худею »,
худею, худею,
но почему-то –
только
на голову
ТВ…

Великой
История почему-то

называет страну,
которая
многих бьёт,
а не ту,
которая отбивается
от всех…

С 1 мая
запретили
громкую рекламу,
поэтому
она теперь
пытается переорать
даже себя
прежнюю…

Политическое Солнце
сильно напекает
и без того
горячие
экономические головы…

Мы хотим
жить
в мире
даже с теми,
у кого
на уме –
только войны.

                Бонус

Адвокаты Безумия
так же
хорошо подкованы,
как и обвинители
Здравого Смысла…


Рецензии