Будем помнить
И имя твое то сотру, то пишу...
Боюсь потерять я тебя навсегда,
Давай пронесем любовь сквозь года.
Давай хоть на миг останемся в мире,
Придуманном нами, но не другими.
Давай позабудем любые невзгоды,
Давай пронесем любовь через годы.
Давай будем помнить друг друга всегда.
Я не забуду тебя никогда..
Я буду помнить тебя хоть сто лет,
Буду любить до старости лет.
И говорить о тебе в тишине,
Имя писать на стене в темноте..
Давай будем помнить друг друга всегда.
Я не забуду тебя никогда.
10.11.1996
Свидетельство о публикации №115061106677
Татьяна Воронцова 26.06.2015 20:38 Заявить о нарушении
Ирина Зубарева 25.06.2015 10:43 Заявить о нарушении