Слухи о его возрасте...

               ...несколько преувеличены    
             ***
Дра'знят всё молодки...(будто сдуру)
"Ты для нас "пень стар",Амур седой!"-
Страсть!- им знать,чем обривает Гуру
В них "под ноль" ту де'зу с бородой


Рецензии